KataKita

883269_4665067987221_1634803847_oNama : F.A Narantaka Pratomo 
Profesi : Bakul Bakpia
Alamat : Jln. Patuk KS Tubun no.54
Kesan/pesan : Awalnya bs join disini itu kepingin coba2 ikut beladiri, tp krn aku sendiri dasarnya cinta damai.. jadi masih was2, takut2 gtu milih mana beladiri yg cocok. Minta petunjuk deh ke mbah Google, dpt wangsit ni beladiri dari China namanya Wing Chun. 
Baru pertama coba dateng kan di Jamace, eh lgsg de ngerasa klop cocok bgt. Intinya rileks ni beladirinya, trus pemanasannya ambil2 napas gtu namanya Qi Gong, berasa kaya mraktekin Tai Chi yg di pelm2. Yang paling bikin betah latihan disini itu anak2nya, komunitasnya enak bgt, ga ada senioritas, suasananya nyantai tp serius. Apalagi ya? udah segini aja de.
Maju terus WIng Chun Jogja !! xD 
Akun Facebook : https://www.facebook.com/fransiskusassisi.pratomo

981164_4304570952780_1590358660_oNama: Mohammad Pandu Surya Atmaja (pandu)
profesi: wirausahawan,penulis, bintang pilem(cita2  )
alamat: jl.kabupaten sleman,trihanggo, jambon -> cahaya advertising.
Kesan: asyik dan seru anggota2nya, semua ramah,gokil,ganteng2,cantik2 dan agak gila.hehehe
akun twitter : @pandufredom
 Facebook: https://www.facebook.com/pandusurya.hmi

967322_647410745274905_29199040_oNama: Ledyana Nanda. F profesi: suka coret2 (Lukis), fotografi alamat: jl muhajirin,perum purna griya mas blok D1/10 kec: tampan, kel: sidomulyo barat, Pekanbaru, Riau. kesan dan pesan: pertama kali aku tau wingchun dari dosen ku.. hehehe.. awalnya sih blum ngerti sama sekali. tapi pengen coba. untuk olah raga dan repsesing… ternyata setelah berapa kali latihan aku sukaa…  akhirnya aku ingin trus belajar wing chun. temen2nya wing chun jogja juga gokil buaqngeeettt, baik2,cantik2,cakep2… kekeluargaanya berasa banget, dan instruktur nya juga gokil abissss…. (yg menularkan kegilaan pada kita2) pokok nya seru banget belajar di wing chun jogjakarta.. semangaattttt teman2 wing chun jogja.. akun facebook:http://www.facebook.com/silver.hawk.39

901744_2926452135922_982699767_oNama : Sasmito Leo Lantip
Profesi : Penggila Skripsi
Alamat : Desa Popongan, Rt 14, Rw 30, No 280c Sinduadi, Sleman, Yogyakarta
Kesan/Pesan: Wing chun jogja diibaratkan dunia paralel terutama bagi mahasiswa, karena biasanya di kampus mahasiswa melihat dosen sbg orng yg killer, berwibawa dan terhormat, tp stlah ikut wing chun jogja anggapan itu smua sirna… oiya member2 yg lain jg gokil2, lucu2, ganteng2 & cantik2 trutama instrukturnya
akun Facebook : http://www.facebook.com/leo.sasmito

1049153_10200403460153349_473430936_oNama:Destyan Adiwasessa
Profesi:Tukang Disain grapis ama illustrator
Alamat: Demblaksari Rt.05 Baturetno, Banguntapan Bantul, Yogyakarta
Kesan/Pesan: pokoknya wing chun djokja is the best, member2nya semangat, ganteng2, cuantik2,
baek2, yang terpenting wing chun jogja tumbuh ma kekeluargaan yang erat… satu lagi yang pasti instrukturnya genteng banget ma keren lah oranganya pokoknya maknyusss!!! hehehehhe semangat wing chun jogja
akun Facebook : http://www.facebook.com/destyan.adiwasessa

422127_2919972155675_1105081036_n NAMA: Sri Wulandari Martha. PROFESI: otak-atik karya penulis. ALAMAT: Jl. Ampel 14C Papringan, Sleman, Yogyakarta. KESAN/PESAN: Wing Chun Jogja lebih asik aku anggap kayak keluarga kedua. Penunggunya bervariasi, dari yang cantik n cantik banget, cakep n cakep banget, kocak n kocak banget, unyu n unyu banget. Yang pasti semua punya standar normalnya masing-masing, alias gak ada yang normal. Buat yang mau gabung, sering2 konsultasi ke dokter saraf, karena sewaktu2 bisa kena saraf tawanya XD. Buat Wing Chun Jogja, cemungud eaaa!!! AKUN FACEBOOK:http://www.facebook.com/martha.biu.3

966671_667414683274122_2093616439_o Nama: Danang Winarno (Mumu)
Profesi: Doktor mesin merangkap desain grafis, tukang cat, tukang jepret-jepret, video art.
Alamat: Jl. MT. Haryono no 36 Pedak Bantul Warung Bantul Ngayogjokarto Hadiningrat
Kesan/Pesan: Wing chun membuat saya sedikit lemah gemulai. Ada jampi stres di wing chun jogja, dari gelak tawa canda, suka, juga rasa keluarga yang kental membuat rasa nyaman untuk semua. Tetap semangat untuk semua.
akun Facebook : http://www.facebook.com/mumu.lemu

463285_401873213156450_1224563957_oNama: Setyo Priyo Nugroho,Alamat: Gampingan 869 wb I pakuncen yogyakarta,Profesi: Kerja di ISI yogyakarta,hobi menggambar, mematung, menukang, menggitar tp ga bs nyanyi, dan membikin dummy….Kesan /pesan : knal wingchun krn tidak sengaja dan tidak pernah tau sebelumnya, bahkan film ipman pun belum nonton….tp sepertinya sudah panggilan jiwa dan jatuh cinta pada bentuk dummynya, kerendahan hati ip man nya, dan kecantikan gillian chung…hahahaha…yg terpenting…..nambah keluarga baru adik2 dan anak2 baru dari yg konyol tp bersemangat! akun facebook: https://www.facebook.com/setyo.p.nugroho

Nama: Gerardo Adrian ( Ian )Profesi : mahasiswa tingkat akhirrr alamat : jl.kutilang 93096_1086913704545_2381123_n demangan baru, jogjaaah Kesan/pesan : wingchun jogja LUAAR BIASAAA GILAAA ahahahaha member2nya kocak2 asli,apalagi klo kumpul jdi 1,instruktur kita tercinta pun jadi korban wahahahahah, intiny bener2 beda dri stereotipe beladiri yg klo latian ampe ngos2an n letih lesu,di wingchun jogja ini klo latian bawaanny fun karna slalu ada tawa yng menemani setiap saat SEMANGAT!! akun fb : http://www.facebook.com/xiao.vahn.89

407814_2593203274917_1373247271_nNama: RudyHakim, Profesi: Tukang tulis buku, Proofreader aka Editor Alamat: Tukangan 430 Jogja. Kesan/ Pesan: Kesannya biasa aja tuh, normal2 aja..kok keliatannya pada heboh ya yang di atas…. Temen2 n instrukturnya gak asyik n menyebalkan  bgt….pokoknya super duper gak enak… EEEeeh TAPI ITU CUMA BOONG LHO… uda pada cemberut aja he he he…Aslinya cool n gaul deh… MAJU TERUS WING CHUN JOGJA! nih akun fb nya: https://www.facebook.com/rudy.anak.baik

Nama:Galih Sapto Ajie261588_3991788491514_343842828_n
Profesi:Mahasiswa
Alamat: Jl Sidanti no 43 Sambisari, Depok Sleman Yogyakarta
Kesan/Pesan: Wing chun itu beladiri yang unik
akun Facebook :http://www.facebook.com/galih.s.ajie

indraNama : Indra Agustian
Profesi : Mahasiswa
Alamat : Jl.Pogung Raya 23-E, mlati, sleman Kesan : berawal dari iseng” search di gugel mengenai beladiri dan gak tau kenapa pikiran ini merasa tertarik dengan beladiri china yang bernama wingchun, setelah search di gugel lagi mengenai pelatihan wingchun di jogja ternyata ada 2 tempat latihan wingchun di kota ini, dan setelah bertapa di bukit tengkorak akhirnya saya mendapat wangsit untuk ikut pelatihan wingchun yang di jamace ini dan ternyata insting saya benar karena dari awal ikut wingchun disini udah betah aja soalnya orang”nya ramah dan hampir semuanya gila, juga karena ilmunya yang “asli”. gak nyesel lah jadi bagian dari keluarga traditional Ip Man wingchun jogja ini Akun twitter : @indraaagustian (lebih aktif disini soalnya.hehe) Akun FB : https://www.facebook.com/indra.agustian.33

Nama: Syamsul Arif samProfesi : Mahasiswa, Petani tembakau ( Bukan Ganja) Alamat : Margoagung, Seyegan, Sleman Kesan : Seneng bisa menimba ilmu disini, ga ada tekanan tapi tetep serius, member sm coachnya juga baik baik & cakep cakep. Wingchun emang bedalah Akun FB: https://www.facebook.com/syamsul.arif.330


amirnama : Amir Hamzah alamat: Jln. Bugisan Selatan,Tegal Senggotan Rt 03 Tirtonirmolo Kasihan Bantul. pekerjaan: PNS, ngajar di FSR ISI Yogyakarta Kesan: ikutan Wing Chun diprovokasi pak Setyo. Wing Chun namanya lucu ga modern blazz…latihannya unik, dilarang ngotot…kadang ga sampe berkeringat, bikin pak Setyo yang kaku menjadi lembut…pak Arya yang berotot menjadi gemulai, tapi … katanya…bikin mbak Rani dan mbak Martha (termasuk Destiyan…) yang unyu-unyu jadi gawat dan mematikan…….ayo sama-sama BUKTIKAN..FB: https://www.facebook.com/amirhamzah.aji

Advertisements

One thought on “KataKita

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s